Corso di introduzione al Sake alla Timossi di Serra Riccò

territorio

Se avete assaggiato il Sake e vi siete chiesti come lo fanno e di che cosa è fatto c'è un corso che potrebbe fare al caso vostro.

Si intitola "Introduzione al Sake" ed è organizzato dalla Timossi Beverage & Food solution di Serra Riccò.
Si tiene l'8 luglio dalle ore 9 alle 18 nella loro sede in via Chiappella 7.
 
E' proprio un corso intensivo per acquisire le competenze di base, si studierà la storia e la cultura del Sake, gli ingredienti e i metodi di produzione, si faranno assaggi delle diverse tipologie, la sua temperatura e poi verrà fatta una sessione di cocktail a base di Sake.
 
Alla fine della giornata verrà consegnato un diploma ufficiale SSA e uno sconto per proseguire il percorso iscrivendosi al corso di Sake Sommelier Certificato (durata 3 giorni).
 
Per informazioni: corsi@sakesommelierassociation.it
 
























La Polcevera - Via degli Orefici 9/10 16123 Genova - P.Iva 03692830106 - Cod. Fisc TRVTTV61P10D969L
A cura di Elisa Zanolli e Ottavio Traverso  -  Informativa sui cookie